Российский музыкант  |  Трибуна молодого журналиста

Хрустальная стрела

№ 6 (122), сентябрь 2012

«Хрустальная стрела» – Всероссийский конкурс студенческих изданий и молодых журналистов. В 2012 году он прошел в девятый раз. Было представлено 3615 творческих работ и СМИ из 311 вузов более чем 50 регионов России. Жюри возглавил известный профессор Я. Н. Засурский, президент факультета журналистики МГУ имени М. В. Ломоносова.

Впервые в истории конкурса в нем приняла участие газета Московской консерватории «Трибуна молодого журналиста». На суд компетентного жюри были представлены материалы нескольких авторов, опубликованные в течение одного (учебного) года. В результате в номинации «Лучшее журналистское произведение» звания лауреата и диплома II степени удостоился один из авторов, студент ИТФ Владислав Тарнопольский. Поздравляем!

Основываясь на представленных материалах, жюри конкурса отдельно отметило «За просветительскую деятельность» главного редактора и художественного руководителя «Трибуны» профессора Т. А. Курышеву.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса с вручением хрустального приза и диплома состоялась 31 мая в Зале Церковных Соборов комплекса Храма Христа Спасителя.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий